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Recetas Cuidadas

Comé rico, nutritivo y económico, te propone la Dirección de Promoción de la Salud y Control de Enfermedades No Transmisibles. Las recetas destacan el valor nutricional de cada porción con frutas y verduras de estación.

 

Para prevenir las enfermedades asociadas a una mala alimentación (como obesidad, diabetes tipo 2, enfermedades cardiovasculares, hipertensión, osteoporosis, algunos tipos de cáncer, etc.), es importante adoptar hábitos saludables como el consumo de 5 frutas y verduras diarias; acompañar las comidas con agua; cocinar sin sal y limitar el agregado; incorporar lácteos, huevo, legumbres, cereales, carnes y pescados; evitar los alimentos ricos en grasas y azúcares, y moderar el tamaño de las porciones.

Para mas información sobre este artículo, visitar la página haciendo click en el siguiente enlace: 

http://www.msal.gov.ar/ent/index.php/component/content/article/9-informacion-ciudadanos/443-recetas-cuidadas

Fuente: 
Dirección de Promoción de la Salud y Control de Enfermedades No Transmisibles,
Ministerio de Salud de la Nación.

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